Если ты - атеист...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если ты – атеист, то богов у тебя, что тузов в хорошей колоде, вынимай любой и выигрывай…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Когда сдавали мы Научный атеизм,
Нам так мозги преславно промывали.
Мы не тузов, шпаргалки доставали,
Но применяли тот же механизм.

Нам и с богами тоже повезло:
Тогда - Политбюро,
Сейчас - Едро!