С первым годиком тебя

Айза Тайсумова
Мамина принцесса, Крохатулька
С первым годиком тебя, моя красотка!
Живи долго Милая! Счастливой будь!
Ты расти красивой и здоровой будь,
Умной и воспитанной, смышлёной,
Всем на удивление проворной,
Будь весёлой , позитивной будь!
Пусть удача и любовь освещают путь!
С днём рождения тебя Лапуля!
  03.10.2018