Разговор мышек

Наталья Галкина 4
Разные бывают мышки! И совсем уж не трусишки –
Разговор с собой ведут и в глухом лесу живут.
Вот, один на мухоморе, а другой под ним присел.
Спрячутся в траве, как в море, много разных у них дел:
Норку утеплить травой, и грибочек молодой
Унести про запас –это им в самый раз!
05.01.2019 г.