Я тебе про любовь отвечу...

Павел Александрович Королев
Я тебе про любовь отвечу,
Чуть закрыв в поцелуе глаза:
"Где угодно с тобой я встречусь,
Даже там где гремит гроза."

Отвернув в твою сторону голову,
Наклонившись немного вниз.
Мы с тобою разделим поровну,
Наш, любви модой каприз.

Но сейчас не гроза на улице
И не майский весенний день.
За окном все зима сутулится,
Оставляя от снега тень.

Пусть зимой нас метель засыпает
Снегопадом влюблённых чувств.
Друг для друга с тобой мы сгораем,
Поцелуи срывая с уст.

Мне во сне часто снится сентябрь,
Где с листвой догорает осень.
На мгновенье туда попасть бы,
Мы бы с тобой не проснулись вовсе.

Там с листвой загораются чувства
И сердца бьются в ритме друг друга.
Там осеннее тлеет искусство,
Ветром листья гоняя по кругу.

Нас сейчас холода разделяют,
Снег с морозом дурманят мне голову.
Только чувства мои не растаят,
Вопреки январю и холоду.

У окошка с тобою усядемся,
И ты нежно шепнешь в тишине:
"Мы с тобой никогда не расстанемся.
Поцелуй и иди ко мне..."

Я тебе про любовь отвечу,
Чуть закрыв в поцелуе глаза:
"Где угодно с тобой я встречусь,
Даже там где гремит гроза."