А мы все смотрим друг на друга

Александр Монами
А мы все смотрим друг на друга
Что говорить - слова устали
За окном то тишь, то вьюга
Сперва мы плакали, потом мы хохотали.
Что будет дальше - я не знаю
Может жизнь, а может смерть
Сижу. Курю. И наблюдаю -
Терпеть не можешь ты взрослеть.
Я не сужу - на то диплома нет
Да это и не самое дурное
Нас в клетке держали столько лет,
Как будто что-то сделали плохое.
Я спать. Вы только что проснулись
Несовпаденья в нашем мире неизбежны
На несчастных пару лет мы разминулись
Увы. Так пусть хотя бы ночи нежны.
Может смерть, а может что-то боле
Может лаконичная, но все же пустота
Я тобою серьезно болен,
Ласково убивает твоя красота.