Хочу стать сильной

Невоструева Лана
Не буду больше плакать я -
хочу стать сильной.
Ну, пусть бежит  ещё слеза -
мне так обидно.

И в небе пусть одни грачи
закрыли солнце,
Не пропускают и лучи -
грущу я молча.

Он перешёл через черту  -
любовь и верность,
Меня обрёк на пустоту  -
как неизбежность.

Я им дышала и жила,
а он был где-то,
По вечерам его ждала,
а он был с кем-то.

Ну, вот теперь настал финал -
пошёл он к чёрту,
Нашёл свой временный причал
и якорь в воду.

А я пойдут другим путём -
его замечу,
Пусть не сейчас, а лишь потом  -
любовь я встречу.