Готовились долго, но быстро забыли

Ольга Алексеевна Володина
Готовились долго, но быстро забыли.
Твое Рождество  на планете земля.
Украшены красочно были витрины,
Светились рекламы в канун Рождества.

Все бегали  в поисках пряников вкусных.
Рождественской выпечки было не счесть.
А мне почему - то на сердце так грустно.
А Где же Рожденному место теперь?

На Небе не видно Рождественской зорьки.
И радости нет на душе у людей.
Так значит мы любим Иисуса насколько?
Настолько насколько есть праздничный день?

Готовились долго, но быстро забыли.
Твое Рождество  на планете земля.
И сердце свое в суете мы закрыли,
А в  небе сияет  звезда Рождества.