***

Михаил Абузяров
Тихо падает снег за окном
Я желаю вам утра счастливого!
Эх, сейчас бы уйти вдвоем
Любоваться природой красивою...
Термос с чаем и бутерброды
Поэтэссы задорный смех...
Позабыты уже заботы,
И сейчас счастливее всех
Те, кто долго мечтал о встрече
И в сплетении строк и нот
Провести не один бы вечер
Поделившись тем, что живет
В тех души уголках потаённых
Что людей согревают сердца...

Снова вышел мой стих "приземленным"
Неотёсанным как у юнца...;