Пёс

Дмитрий Светлогорский
У меня есть пёс, у пса есть нос
Когда по следу он идёт
Никто от него не уйдёт
Он всех и всё найдёт
В огонь и в воду, за мной пойдёт
Скажу ему фас, кинется в раз
Скажу ему фу, фас отменю
Всё-таки, не зря его кормлю.