Пляж, Песок

Мария-Ниелли Иволгина
Пляж, Песок.
Стук сердца
От синих туч
Никуда не деться
Чувствую что то
Должно начаться
Кажется волны 
о землю стучатся
Качается небо
в свинцовых водах
Кажется землю
качают волны
Мы на волне
Нас качает тоже
Земля стучится
Сквозь ступней кожу
Небо в твоих
Глазах бездонных
Шелест волн
обрывается стоном