Я - Мужчина

Михаил Абузяров
Я- Мужчина, значит я Правитель
Однолик, я тот, кто роль даёт
Я Мужчина, Царь и покоритель
Женских душ. Другим их сердце - лёд
Я Мужчина, и не быть рабом мне,
 торжеством победы упоён
Я Мужчина, мудростью я полон,
И достойных поддержу во всём!
Я Мужчина, честен и спокоен,
Среди равных  не нужна  борьба,
Я Мужчина, я силён и волен
Созидать. Помощник мой - Судьба
Я Мужчина, неподвластен страсти
И мой выбор-  отдых, или труд,
Я Мужчина, Я - источник счастья,
 Что, как драгоценность, берегут
Я Мужчина, нужно ль быть опасным,
Нет во мне стихий - я их творец
Я Мужчина - абсолютно ясно:
Совершенен, стар или юнец!
Я Мужчина, Путь себе открывший,
И я вправе наставлять младых,
Я Мужчина, Избранный из тысяч,
И достоин гордости родных!