Как много не сбылось и не случилось

Татьяна Бугаева
Как много не сбылось и не случилось.
Душа по не сложившемуся  плачет.
Не получилось, может, не судилось.
Оплошности сроднились с неудачей.

Ошибок груз в котомке за плечами.
Их суждено нести, непросто бросить.
Но иногда бессонными ночами
Ты задаёшь по-прежнему вопросы.

И не находишь до сих пор ответов.
На взлёте просто крылья обломали,
Затянутая  песня не допета...
Но жизнь идёт, не стоит жить в печали.