Йетинороссы

Отец Михаил
Даже дикие йети
решают страны вопросы –
взрослые йети и дети
вступают в йетинороссы.

На воровстве, коррупции
их невозможно поймать.
Йети – гарант Конституции!
Не то что… , йети его мать!

                05.10.2019