Утро

Мария-Ниелли Иволгина
И вот со мной опять
Случилось утро
Мне просыпаться стало
Так легко. Ты улыбался.
Кофе на столе дымилось.
Ждало соитья рядом молоко.
Ты куришь, я пью кофе.
Мы смемся.
И этот колокольный перезвон.
Важнее куполов и анолоев.
И Бог тут будто вовсе
Не при чем.
Но святость ощущаем
В каждом жесте.
Ты куришь, я пью кофе
Мы вдвоем.