Компаньоны

Алексей Культурный
Нить игле:
- привет подружка,
Я скажу тебе на ушко
По секрету, между строк
Будем штопать мы носок
Фу! Опять? Какая гадость?!
Для меня стежок- за радость,
Но не этот рваный бок,
Разве мне чета носок?
Я смотрю на мир пошире
Мне б озоновые дыры,
Или в космосе хотя бы
Залатать ещё одну
Почерневшую дыру...
Ладно, я согласна с этим,
Мы заштопаем в бюджете
Вот такущую дыру
Закрывай глаза родная,
Мы с тобою улетаем
Космос - это далеко...
(И, пошла у них работа,
А кому сейчас легко?)