я начинаю перечислять

Анна Миницарь
Не разрывается из четырех,
Но мобильный да.
Он зазывает меня не спать
И бросать дела

Я закрываю мак, закрываю дом
Открываю подъездную и ворота теблеткой-ключом
Свет отключен
Скоро вставать не мне
А тому вокруг чего я кручусь
Боишься меня?
- нет, я тебя не боюсь.

На мне юбка цвета малины в пол
На тебе круги от бессонной ночи
Спрашиваешь меня все время
чего ты хочешь

Я начинаю перечислять
Чая хочу, чаек слушать, жить рядом с морем
спать
Встать без будильника
Отпуск хочу, уметь рисовать
Кожу как бронза
Без аэрофобий летать
Не бесконечно желать чтобы быть, а стать.

Ты меня слушал, садилось солнце
Крепчал мороз
Вызвал такси и молча меня увез.