Мои котята

Наталья Галкина 4
«Лапочки какие вы, мои котята!
С вами поиграть любят все ребята.
Только переступят мой они порог,
Сразу все котята крутятся у ног.»

Улыбнулись им даже малыши.
Их ладонью гладят: «Как вы хороши!»
А котята весело от детей бегут,
Спрячутся куда-то, выглянут: «Мы тут!»

И друзья смеются, их берут опять.
Вырвутся котята – вновь хотят играть!
05.01.2019 г.