Папочке в день Рождения

Елена Босова Ракова
Рождество приходит в гости снова!
Настежь мы ему откроем двери!
Встретить праздник весело готовы.
В чудо, словно, дети ещё веря.

Для веселья поводов не мало,
Папочке родному  - день Рождения!
Так в кругу семьи уютно стало:
В воздухе любовь и настроение!

Мы его поздравить очень рады!
Папа,наш любимый, добрый, славный!
Дочками твоими быть - награда!
Человек ты в наших жизнях главный!

Воспитал достойно, стал примером.
Внуки тобой искренно гордятся.
Дед для них ты лучший, непременно.
В этом можно и не сомневаться.

Муж прекрасный, любящий и верный,
Мама за тобой, как за стеною.
Краше пары не найти, наверно.
Стали вы - чудесное семьёю!

И друзья гордятся таким другом,
Дружба лишь крепчает год от года!
Не страшна Вам жизненная вьюга,
И не испугает непогода!

Все, поверь, как прежде будем рядом,
Крепкою, единою семьёю!
Сомневаться в этом, пап, не надо!
Ведь так хорошо всегда с тобою.

Мы тебе здоровья пожелаем,
Бодрости, побольше оптимизма!
От души еще раз поздравляем,
Долгой и счастливой самой жизни!