Воплощение несбыточной мечты

Володя Тихомиров
Ночь, часы, бенгальские огни,
Воплощение несбыточной мечты.
Мы с тобой далёки, но близки...
Сохнет в горле. Чувство высоты.

В настроение попали конфети.
Брызги, шум, бутылки от вина.
Я иду. А надо ли идти?
Карты врут! Тут помощь не нужна.

Сантиметрами рассчитанный маршрут
К запятой не редко приводил.
Взгляд туда, где помнят и не врут.
Что? Любовь? - Я Вас давно простил!

Чудеса, как бусинки, порой...
Вот одна, в след горсточка ещё.
Мне б туда, где радость и покой.
Там где ты, как надо, хорошо.

Тихомиров В.А.©