Сжигать время

Мария-Ниелли Иволгина
Тебя здесь нет
А я сжигаю время
Метафизическою
Чиркнув спичкой
Ты где то там
И по тебе горю
А к миру стала
Вовсе безразличной
Ты и тобой дышу
А здесь мне
Кислорода не хватает
Он выгорает,
Тает,исчезает
Я ощущаю
В легких пустоту.