Бросаю вызов

Крим Оля
Я белая ворона в окружении серых,
Бросаю вызов обществу давно.
Одни смеются надо мной ехидно,
Другие уважают, третьим все равно…

И мало тех особ, кто понимает,
Как одинока я в большой толпе людей,
Но те, кто мир души моей откроют,
Свою ячейку навсегда находят в ней.