А мысли в отпуск улетают

Валентина Чумакова
Работа, дом, немного спорта,
И дней бегущих череда,
И ожидание комфорта,
Где гор и моря красота.

Где море, словно добрый друг,
Всегда с радушием встречает,
И где волна с порывом вдруг
Фонтаны брызг к ногам бросает.

Где горный воздух и морской
Коктейлем знатным угощают,
А луч и ветер озорной
От хмурых туч оберегают.

И где захватывает дух,
Как солнце ванны принимает,
И как дельфин, проделав круг,
Привет воздушный посылает.

Зима, мороз, простые будни,
И дней без солнца череда,
Но лишь мечта в душе разбудит
Полет туда, где красота.