Два метраа

Мария-Ниелли Иволгина
Два метра между мною и тобой
Чуть ближе - я уже полна желаньем
Тянуться к тебе трепетной рукой
Вложить саму себя в одно касанье

Два метра и стена, возьми - отмерь
Сквозь щель под не закрытой плотно дверью
Твой силуэт - мое беспечное “теперь”
Мое бескомпромиссное “я верю”.

Два метра и стена и дверь и щель
В которую сочится шелест вздоха
Движенье воздуха, метание теней
и кажется я слышу сердца грохот.

Два метра и не более чем звук
Но метрику пространства нарушая
Всем что я есть к тебе сквозь сон тянусь
С тобой в одно единое сливаюсь