В никуда...

Влад Кудряев
Я устал от тупых
Злословий.
Я устал когда мне
Твердят что я одет-
     Не по моде.

Я устал когда мне
Идёт кто-то в след.
И когда моя девушка,
Не может разогреть-
      Мне обед.


Я устал.
Я устал.
Я устал.
Я устал.
Что мне делать
С этим,ведь это бред.


Я ищу сам себе
Нелепые,тупые оправдания.
Чёрт возьми.
Я же парень не чёкнутый-
         Нормальный.

И я брожу в поисках
Любви и женщин.
Но нахожу,слово
Нет,и кто меня ласкать-
        Будет небрежно?!


Я устал.
Я устал.
Я устал.
Я устал.
Потому-что так часто
Слышу слово нет в ответ.


Я выхожу в никуда
Из своей парадной.
Свет забрезжит и
Спрячеться в сознанье-
         И тёмном подвале.

Я не нахожу себе
Дела и место.
Я ухожу туда
Где мне не будет-
         Одиноко и тесно.

Я устал.
Я устал.
Я устал.
Я устал.
И опять я иду:почему?
Зачем?в никуда...


05.01.2019.