Очи чёрные сверкали

Евгений Михайлович Миронов
Очи чёрные сверкали,
Кудри чуть коснулись плеч –
Голос дивный, как из дали
Мог бы каждого привлечь.

Звуки песни наполняли
Душу грешную мою
Радостью – прочь все печали –
Подле сцены я стою.

Неземные звуки пенья
Светлую любовь несли –
Думаю, такие мненья
И не только у кулис.