русофоб русофилу

Мария-Ниелли Иволгина
говорил русофил русофилу
я тебя, русофил, русофилю
что бы ты, русофил
чужое солнце проглотил
а наше солнышко ясное-красное
будет дальше нам светить
да наяривать.

говорил русофил русофобу
знаю-знаю я вашу породу
как трусливые собаки
не доходите до драки
и как раки, как раки вы пятитесь
и как жуки навозные пячитесь

говорил русофоб русофилу
ой дер спрячте товарищи вилы
их бин сдерен отсюда подальше
от вашей мазер либен раши