Нетрезвое

Яна Дерюгина
Отпустить, забыть, исчезнуть
Блекнуть, не писать, молчать
Удалить всё, быть не трезвой
Все крушить, будить, кричать.

Бить посуду, резать руки
Бить лицо чужое взглядом
Ненавидеть всех, стать сукой.
И писать слова помадой:

"Ненавижу, ненавижу
Пусть горит всё и пылает."
Ничего уже не вижу
Никого теперь не знаю.