002

Илона Веленавска
Если отсчитать 9 месяцев (у кого сколько) назад от даты своего рождения, можно,приблизительно, высчитать время своего зачатия. Интересно, почему эту дату никто не учитывает и не отмечает? Будет ещё один повод. Ну есть же именины, крестины, юбилеи и т.д.