Художник

Мария Хуснетдинова
Взмах ресниц, беглый взгляд,
Разбег морщинок у глаз,
Прищур хитрый:
Художник рисует.
Восторг в глазах,
Улыбка в усы и бороду..
Еще, и снова, и вот ещё раз!
Художник рисует.
Шляпа фетровая,
Волосы с проседью в хвост,
Жилет с шаржами.
Художник рисует.
Ряд карандашей,
Свет софита, полотна бумаги,
Волнение моделей...
Художник рисует.
Что там?)

22.08.2018