Признание

Дмитрий Храбров
В сердце вечный огонь полыхает,
Пока ты рядом со мной.
Меня к тебе магнитами тянет
Очень извилистой ,но верной тропой .
В тебе все прекрасно , изъянов не видно
Туман для меня твоя красота,
И тебе лишь одной стихи посвящаю
Моя прекрасная,милая дама.