Друг

Диана Давлеткиреева
Я научилась чувства прятать,
И не показывать людям ран.
Но если небо внутри затемнеет,
Я сново начну собирать чемодан.
Я сбегу от всего,
От себя в том числе.
От родных, от друзей, от подруг.
Я найду в себе силы стать смелее.
Мой милый, испорченный друг!