Океан

Лаймин
Ocean
Море такон соленое
Ласково кoлышет корабли

Люблю считать их на пирсе
Нечетное  ; Прибой
Нашла там камень необычный

Мордашка  обезьянки серая
Для чего храню,
не озвучив ни строчки