Рождественская ночь

Людмила Сидельникова
Звезды качаются в небе,
Словно шары на елке.
Свет их волшебный, искристый
Сметает вьюга метелкой.
Падает с неба нежность
И в кружево все наряжает,
Лунная льется безбрежность
И в чистых сугробах блистает.
Ждет нас их сказок блюдо -
Близится ночь Рождества,
И снова в надежде на чудо
Взлетают молитвой слова.
Давайте прогоним ненастье,
Из сердца выгоним зло
Мы божьего мира наследники,
Мы можем творить добро.