гран диас - 4052

Август Май
гран диас
21:31
публикация номер 4052


пер тутти нотте бьянка петтер бурго
арривидерче коме скерцементо
буэна ведра маре э аморе
гран штиль пере секунда и момента
пердетто стаконата дэ стассэра
э финита легата прима донна

             6 декабря 2018 года.   21:35
***