Не прячте

Алекша 20
Не прячте самое любимое в чулан.
Не прячте свет,
От посторонних глаз запазуху.
Тем самым унижая оскорбляете,
Кого так искренне любили, как считаете.
Не кутайте любимое в тепло,
Что так упорно ей навязываете.
Своё уж лучше обнажив нутро,
В себя впустите,
           и отпустите в памяти...

Не прячте самое любимое в чулан.