Белый снег, как белый свет

Кристина Малышева
"Белый снег, как белый свет,
Накануне Рождества,
Сказочный стоит вертеп,
В нем Иисусова искра!
Лаской стелет Млечный Путь,
Даль дороги без конца,
Христианам благодать,
Богородице хвала!

Белый снег, как белый свет
С верою, да по пути,
Будто ранний луч, рассвет
Будто ночь уж впереди.
Благолепие в тебе,
Ты  взрасти и полюби,
Белый снег, как белый свет
Ангел! Боже сохрани !"