Есть люди с добрым сердцем в Амурзете

Светлана Саполновская-Федина
 Прослыв немного забиякой..
Всегда любимицей была.
Большая ,добрая собака.
Чей дом с любовью стерегла.
Обласканная добрыми руками..
Красива..благородна от природы.
Смотрела в душу преданно глазами..
Пусть не имея в статусе..породы.
Бывает в нашей жизни всё..однако.
А на случайность..нет еще ответа.
Нелепо потерялась вдруг собака.
В районном центре Амурзета.
Сколько же исхожено тропинок..
В поисках хозяйского приюта.
Кто то проходил не зная мимо..
Или к дому след так был запутан..
Много раз спускалась над селом..
Ночь свершая звездный свой обряд..
"..Помогите..обрести мне дом.!"
Говорил с тоской собачий взгляд..
..Я не верю..что отсутствует добро..
Что утрачены.отзывчивость.. участье....
И собаке..просто очень повезло.
Люди добрые укрыли..от ненастья
Отогрели..Кров ей теплый дали.
И заботу проявили от души..
Объявление..конечно написали..
"Кто искал..собаку..?..Мы нашли.."
Весть неслась к хозяйке отовсюду..
Ей звонили..зная о потере..
"..Как она???..Я скоро у вас буду.."
Слезы льются..Трудно так поверить..
..И теперь..для радости..что нужно?
В мире..где так много суеты..
Не все бывают люди равнодушны.
А есть и с высшим..баллом ДОБРОТЫ..!!!!!