Добрые феи

Людмила Сырова
Добрые феи в белых халатах,
Порхаете вы по больничным палатам,
Всем хворым стараетесь делом помочь,
Чтоб люди недуги смогли превозмочь

Просто и скромно ведете себя,
Ваши старанья проходят не зря:
Каждый укольчик, система, таблетка
Бьет по болезни-врагу очень метко!

Я бы хотела всем вам пожелать
Лучшей оплаты за труд получать,
Больше улыбок от пациентов
И положительных в жизни моментов!

Добрые феи, сестрички родные,
Больше здоровья вам всем, дорогие!
Пусть годы в судьбе будут все хороши,
Спасибо огромное вам от души!