Ты знаешь...

Натали 30
Ты знаешь, как больно ходить босиком по растоптанным чувствам?
Встречать Новый Год и знать:"Не бывает чудес!"
И трезво всё оценить, проснувшись под утро
Понять:"Без Тебя тяжело, но легче без!"




На миг пожалеть, что потрачены лучшие годы,
И дым сигарет не щиплет уже глаза.
Лишь крепче с годами становится чашка кофе,
Да дождь по стеклу,как будто моя слеза.




Сухие глаза,да в душе из обид осколки.
Как долго вытравливал Ты из меня стихи.
И фразы Твои до сих пор для меня так колки,
Но разве возможно Любовь стереть из Души?




Возможно, Ты сам,убивая меня годами,
Хотел бы узнать, как долго могу терпеть.
Но зимний мороз стирая,что было Нами,
Напомнил мне вдруг,что я всё же есть...