Я буду твоей женщиной...

Юлия Бортникова Межерицкая
я буду всегда нежною
твоей неизбежною
в холодные бури,незрячие
взглядами горячими....
и как дитя тебе верить
я буду наивная
я буду твоя раскованная...
твоя невинная
я буду тебе обещанием...
тоской,прощанием...
я буду твоим наказаньем
смягчительным,беспощадным и
буду тебе одному
скромной,милой
я буду твоим огнём
я буду тебе силой.
Желанной твоей ошибкой
навеки вечною
я буду твоей улыбкой
твоей женщиной.