Светоч, автопилот, укол

Антон Дрынь
Утро, опять,
Глаза накрыты пеленой,
"коллега" говорит что день,
Не разговорчив он, но что-то есть,
Через секунду пьем мы чай,
На вкус как грязь,
Приятно,
Не могу запомнить я мгновение,
Автопилот,
Опять забыл, опять я не пришел,
Наверное в погонах дело,
Которые давненько не ношу,
Автопилот здесь не сработал,
Какой-то вопль разрезает уши,
Пришла она, не помню имени её,
Секунда, и её здесь нет,
Ничего не помню,
"коллега" что-то варит,
А я листаю мой блокнот,
И дымом выделяю все слова,
Секунда, и запах обнаружен,
Тот запах утюга,
Из детства вроде,
Я счастлив,
Улыбка до ушей,
Утюг- мой светоч,
Секунда,
Автопилот,
Укол