Зимняя зарисовка 26

Иван Шапошников
Ещё с утра шел снег немножко
К обеду солнышко в окошко
Сегодня ярко засветило
И снег искрится так красиво
Такой бы день на Рождество
И было б очень хорошо
Народ бы вышел из домов
От телевизоров ,столов
Во двор пошел бы погулять
 На санках деток покатать
И бабу снежную слепить
И хороводы поводить
И будем верить так и будет
Господь нас грешных не забудет
Для всех устроит он веселье
На свой великий день рожденья