там, где встретимся вновь

Кораблинова Ника
мы купались в любви   
были мы не одни
нежность нас обняла
я тогда поняла

жизнь пуста не любя
каждый миг без тебя
тускл без красок и снов
пуст без ласок и слов

каждый день без тебя
понапрасну ушёл
моего бытия
жаль, что ты не нашёл

в миг  начала пути
не зажгли искр огня
шар земной обойти
мне пришлось без тебя

но в последний мой путь
чтоб с любовью шагнуть
мне поможешь вновь ты
озаряя мечты

я с улыбкой зажгу
в сердце нашу любовь
и тебя подожду
там, где встретимся вновь


       5.01.2019