В сером небе любовь надо мной...

Злобина Ольга Викторовна
В сером небе любовь надо мной
Кружит голубем белым и чистым.
И смеётся твой голос родной
Самым радостным смехом лучистым.

Много снега вокруг намело,
А любви, всё же, больше на свете!
И в мороз веселым-весело
Мы снежками резвимся, как дети!

Ясень – в инее тонком краса,
Тропка – лента следов голубая.
И теперь в то, что есть чудеса,
Я не на слово верю, а знаю!

В волшебстве драгоценнейших глаз
Столько музыки, столько участья...
И осыпалось утро на нас
Снегопадом из ласки и счастья!

Мне всю жизнь эту сказку дари –
Я прошу твои губы и руки!
И пускай в алом токе зари
Мы услышим незимние звуки...

Чаровная горит красота,
Что ни веточка – то загляденье!
Все прекрасны земные места,
Если душ неразрывно сплетенье... 

Манят искры дорожки лесной
По сугробам несмято-волнистым.
А любовь надо мной и тобой
Кружит голубем первым и чистым...

5 января 2019 года 14:41