Это Россия, милые мои

Александр Александрович Алексеен
Это Россия, милые мои,

где правду слышишь в каждом слове, где будь всегда ты наготове, познать все казусы погоды. Такой, как наша, нет природы, вместившей соль со всей земли, ни там, на острове Бали, ни в круговерти Куршавеля. Красивы русские метели, кто нам сугробы намостит. Но, русская душа простит природе её лояльность к непогоде, и, радуясь любой поре, любуясь ею на заре. она спокойна и чиста. Вот в чём таится красота...

5 января 2019 года