Кораблики

Ольга Иванцова
А по ветру летят кораблики по воде,
Пузырями мыльными радуга по садам.
Я спешу на встречу, снова спешу к тебе,
Так хочу прижаться к сильным твоим плечам.

Остывает воздух, солнце идет в закат,
Исчезают бабочки, время для мотыльков.
Я спешу увидеть тот же любимый взгляд,
Я ведь так надеюсь, он меня тоже ждет.

Уплывут кораблики, нету ни одного,
Не найти их паруса, скрытого вдалеке.
Только мне не страшно, кажется, ничего,
Если ты сжимаешь руку в своей руке.