Здравствуй

Надеджа Смивнора
и Я беру
не зримые нити света из
не проглядного
не объятного
абсолюта

жадно и нежно втягиваю их в Себя
через самое ценное
через самое целое
и вдоль всей Себя поднимаю к центру созвездия
великого
монументального как Моё ИМЯ
и Мое естество

на уровне сердца Я делаю выдох
и этот поток
стремится к Тебе,
донести ликующим ощущением Мое тепло.

не знаю другого способа сказать Тебе ЗДРАВСТВУЙ