Чудо Рождества

Алина Голинко
В нежно-небесной лазури земной
В пелене чуда в ночном Вифлееме
Самой прекрасной хрустальной зимой
Царь всего мира родился на сене.

Волхвы с Востока с жемчужной Звездой
Шли поклониться Царю мирозданья
И благодетельный вечный покой
Весь свет получил от Его созиданья.

И колыбельные Ангелы в небе
Пели бессмертному Богоцарю.
Слава Марии, Пречистой Деве!
Слава Младенцу Иисусу Христу!