Не кури, не пей, дурак

Дмитрий Яшнов
Так хреново,неуместно,
Говорить об этом вслух
Набухался я так честно,
С откровенностью , лопух

Пил я всё, что загорится
У безбожного черта
И такое сотвторится
Здесь иллюзия не та

Пил неделю или больше.
Печень не жалел свою
Ну а если б пил подольше,
То подох бы, мать твою

Всех людей я заклинаю,
Вы не пейте водки ртуть
А запьёте, я узнаю.
Разберёмся как нибудь.

Голова когда в угаре
Не простит же никого
Будет мстить любовной паре
Сам не знаю для чего

Печень медленно погубишь
Не за час,не два,не три.
Водку пить ты очень любишь
На цирроз ка посмотри.

Рифмы дерзтвенные строки
Я даю тебе урок,
Чтобы в ад ты одинокий
Перейти никак не мог.
 
И в последнем откровении,
Не кури, не пей,дурак.
Дальше будет жизнь в забвении .
Я же знаю, это так.