***

Александра Ольховик 3
С праздником , доктор милый, Счастья, удачи, здоровья!
Пусть каждый день счастливый Нас согревает любовью,
Пусть будет меньше боли , больше улыбок и счастья,
Сияют счастливые зори и вихрем уносит ненастья!!!
Сердце пусть бьется нежно, любит и полнится кровью,
Свято хранит, как прежде то, что зовется любовью...
05.01.2019.                А.О.